Звонок в диспетчерскую

Похороны в Самаре Москва
Тольятти
Рязань
Пенза
Ульяновск
г. Самара




Ритуальные услуги в Самаре
8-846-302-77-15
КРУГЛОСУТОЧНАЯ РИТУАЛЬНАЯ CПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА ПО ВОПРОСАМ ПОХОРОННОГО ДЕЛА В ГОРОДЕ САМАРА
8-800-302-77-15
8-905-302-77-15
 позвоните и получите любую консультацию бесплатно

Ритуальные услуги в Самаре,
        Москве,Тольятти,Рязани,Пензе,Ульяновске


Отзывы о ритуальных услугах в Самаре

Направить свой отзыв
Просьба - в сообщении написать только свой отзыв и имя, дату  не надо.
02.09.2013
Александр
Балашов
хорошая фирма, цены вполне приемлемые. бальзамировщик профессионал, очень качественно выполняет свою работу. агент нам достался -(Ф.И.О на проверке)..... такое впечатление - лодырь.. если кто попадёт на него , лучше перезвоните, попросите другого.
31.07.2013
Анонимно Мы с другого города заказали доставку венка на похороны коллеги, уважаемого человека. Недорого, спасибо.
11.06.2013
Евгений
Венок заказал, привезли. Очень удобно.
09.06.2013
Светлана
Убрали могилу, положили цветы, а я не могла приехать...Фото разместили на сайте, спасибо.

29.05.2013
П.Т.Т.
Обратился по памятнику, все подробно объяснили, предложили выбор даже между мастерскими. Заказал. Сегодня поставили и прошло всего две недели. Да, они с китайскими памятниками не работают, только с российскими и украинскими.
11.05.2013
Петр
Спасибо, не думал, что правда, денег взяли, как написано.
17.04.2013. Алла
Мне нужно было только узнать цены на услуги. Звонила перед этим в три фирмы, ответы не устроили. Как узнавали, что еще нет покойного, интерес пропадал.  Но здесь все четко и подробно объяснили. Выслушали, что сейчас редкость. Сказали и про цены, и что все без обмана.

29.03.2013

Спасибо
Об этой фирме знала от знакомых с работы. Сказали, что и вправду можно похоронить и уложиться в 20 тысяч. Верила, не верила, но обратилась. А так как мы сами с сыном занимались, то вместо 16400 рублей за все заплатили на 5000 дешевле. И  про кладбище все подробно объяснили.  Буду за памятником к ним обращаться. Могила правда недешево обошлась, но это уже другая фирма там работает.

17.03.2013

Евгений Умерла собака-друг семьи. Хотел сам похоронить, но земля промерзлая еще была, а выбрасывать жалко стало. Случайно в интернете нашел, позвонил. Предложили индивидуально кремировать, а так как рядом крематориев нет, вышло дороговато. Но согласился, через 2 дня привезли урну. А еще с ними по договору работает специалист, он может и чучело сделать. По крайней мере выбор есть. А урну мы похоронили на могиле деда, собаку-то дед покупал еще.

03.02.2013
Валерий Петрович Случилось горе - умер племянник. Родителей нет, а бабушка с дедушкой захоронены на "Сорокиных Хуторах". А там уже как года два не хоронят. Куда только не обращался-никто не помог. Посоветовали кремировать. Сначала категорически отказался, да и денег одна фирма запросила под 80 тысяч. А потом уж посоветовали обратиться по этому телефону. Мужчина все очень подробно объяснил, успокоил, согласился я в конце концов на кремацию, но все обошлось в 50 000 рублей-это и гроб, и кремация в Москве и урна. Сделали все культурно. И урну-то на кладбище теперь захоронили, запрет на нее не действует. За могилу ничего не платили.





Появились вопросы-позвоните на бесплатный телефон 8 800 302 77 15

Яндекс.Метрика